首页 > 行业资讯

未来有巨大潜力的一款混凝土搅拌机设备

添加人:曹政博 发布时间:2020-3-16 16:29:27 来源:jbjjbz.com

随着建筑行业的发展,对于混凝土的质量要求也越来越高,随之出现的立轴行星式搅拌机顺应行业的发展需求在原有的混凝土搅拌机的基础上进行了创新和优化,成为了一款高性能的新型混凝土搅拌机,作为一款行业推崇设备,立轴行星式搅拌机在未来的行业中,发展潜力巨大。
它是一款将机械技术与智能技术相结合的先进搅拌设备,人性化的设备应用使立轴行星式搅拌机成为行业设备新宠,在未来行业发展中拥有着巨大的潜力。现如今立轴行星式搅拌机被视为新一代高性能搅拌机,用于各种物料搅拌工艺中,发挥着其优越的搅拌性能。在行业领域应用中占据着非常大的优势。
立轴行星式搅拌机因为它自身优越高级的性能,所以符合各行业发展的需求。在环保行业,立轴行星式搅拌机可以进行污泥处理、各种废渣、废料的处理;在固废处理、危废处理、资源再利用等方面也有着非常优越的使用效能。现如今环保行业是国内大力倡导的现行行业,也是国家未来大力发展的行业,立轴行星式搅拌机在该行业的使用通用性强,所以发展前景也是非常的不错。
立轴行星式搅拌机的密封性能非常高,在进行搅拌料混合、搅拌时不会出现二次污染。另外,此款设备对于搅拌料温度、湿度的控制精确度非常高,是一款少有的将实用化和结构化合二为一的设备,实用化是指此设备型号规格齐全,从330到3000都有,能满足各行各业的需求。结构化是指它的内部设计结构紧凑,布置合理。具有优异的设备耐久性、可靠的安全性、稳定的运行性,尽管立轴行星式搅拌机的价格相对普通搅拌机的价格较高,但是设备总体性能更高。立辅行星式搅样机与其他搅拌设备相比结构设计简单、占用空间小,整机系统稳定,优势发挥持续,如耐火材料行业、陶瓷、人工大理石、固废处理、UPC行业等众多行业领城都有涉及。
河北双星研制的立轴行星式搅拌机进行一体化的创新设计,搅拌机进行自动化控制,结构更加稳定,设备效率高,低能耗高环保、使用寿命长,未来发展大有潜力。
立轴行星式搅拌机